Storia

La nostra storia

 

L'ARTE DEL PIZZAIOLO NAPOLETANO


Nel 2017 a Napoli l’Arte del pizzaiolo napoletano, di cui la pizza napoletana è prodotto tangibile, è stata dichiarata dall’UNESCO come patrimonio culturale immateriale dell’Umanità. Tale riconoscimento porta la pizza, cibo tra i più amati e consumati al mondo, nell’Olimpo della cucina nazionale e internazionale e identifica l’arte del pizzaiolo napoletano come espressione di una cultura che si manifesta in modo unico, perché la manualità del pizzaiolo non ha eguali e fa sì che questa produzione alimentare possa essere percepita come marchio di italianità nel mondo.


L'ARTE DEL PIZZAIOLO NAPOLETANO


Nel 2017 a Napoli l’Arte del pizzaiolo napoletano, di cui la pizza napoletana è prodotto tangibilie, è stata dichiarata dall’UNESCO come patrimonio culturale immateriale dell’Umanità. Tale riconoscimento porta la pizza, cibo tra i più amati e consumati al mondo, nell’Olimpo della cucina nazionale e internazionale e identifica l’arte del pizzaiolo napoletano come espressione di una cultura che si manifesta in modo unico, perché la manualità del pizzaiolo non ha eguali e fa sì che questa produzione alimentare possa essere percepita come marchio di italianità nel mondo.